Bar-Spenden sind in den Spendentütchen bis 2. Februar in allen Gottesdiensten möglich.

Außerdem können Sie dienstags von 9-11.30 Uhr und 15-17 Uhr Ihre Bargeld-Spende im Pfarrbüro Bad Orb abgeben.

Missionskreuz zur Gemeindemission in St. Martin

Ein besonderes Highlight in der Vorbereitung auf unsere Gemeindemission stellt das Missionskreuz dar. Genau wie im ausgearbeiteten Logo der Gemeindemission, schmückt eine schwungvolle und lebendige Figur ein solides, traditionelles und starkes Kreuz. Die Figur wirkt leicht und fast schwebend und erinnert an den auferstandenen Christus. In Zusammenarbeit mit der Firma Möbel Wolf konnte dieses Kunstwerk der Verbindung von Gegensätzen geschaffen werden. Das Kreuz steht nun zur Betrachtung in St. Martin und wird später die Kirchenwand schmücken. Wir freuen uns nun schon gemeinsam auf die Tage der Gemeindemission vom 17. bis 28. März 2021.

Hier sind wir zu finden