Wir laden am 11.11.2018 alle Gemeindemitglieder nach dem Festgottesdienst herzlich zum "Mitbringbrunch" ins Haus des Gastes ein. Der Tag steht unter dem Motto "Teilen", daher wollen wir mitgebrachte Speisen beim gemeinsamen Brunch miteinander teilen.  Zu diesem Anlass gibt es auch weitere Angebote im Haus des Gastes. Eines der Angebote wird von der KjG Bad Orb gestaltet und ist Teil der Schutzengel-Aktion von Missio. Daher bitten wir Sie, an diesem Tag alte Handys, die nicht mehr genutzt werden, mitzubringen und zu spenden. Durch diese Spenden werden Familien im Kongo finanziell unterstützt. Weitere Informationen dazu erhalten Sie vor Ort.   Wir freuen uns über die Spende, mitgebrachte Speisen und das Beisammensein an diesem Tag!

Hier sind wir zu finden