Gruppen & Verbände - Senioren

Handarbeitsgruppe

Seit ca. 25 Jahren gibt es in Bad Orb eine Gruppe von etwa 10-15 Frauen, die Decken für den "Förderkreis Brasilien e.V." stricken. Die Decken, die die Frauen herstellen (ca. 200 Stück im Jahr), sowie Schals und Strümpfe werden nach Brasilien geschickt, wo sie Pater Paulo an hilfsbedürftige Menschen verteilt.

Einmal die Woche, gewöhnlich dienstags um 14.30 Uhr, trifft sich die Handarbeitsgruppe zum Häkeln, Stricken und gemütlichen Beisammensein - auch gerne mal bei Kaffee und Kuchen - im Alfons-Lins-Haus (EG/Kolpingzimmer).

Wer interessiert ist, kann gerne mal "vorbeischnuppern" - die Handarbeitsgruppe freut sich über jedes neue Mitglied!

Wer Wollreste übrig hat, kann diese gerne der Handarbeitsgruppe zu Verfügung stellen - einfach die Wollspenden im Pfarrbüro abgeben. Vielen Dank!

Therese Zeitz - Tel.: 0 60 52 - 58 46